晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金不厭詐》8男求偶方文琳 林千鈺破億穿比基尼

2021/02/09 19:12

〔記者吳琬婷/台北報導〕賀歲喜劇《金不厭詐》今(9)晚舉辦首映會,導演王重正率陳霆、林千鈺、方文琳、蘇炳憲、何啟聖、張啟樂、林亭翰等演員出席,王重正透露該片成本約1500萬,若票房賣破3000萬,會在金門7個景點放置7個風獅爺裝置藝術,回饋拍攝地,還會帶何啟聖、陳霆等8名男演員回金門馬場穿丁字褲騎馬;林千鈺也放話:「如果破億的話,我就穿比基尼!」放送養眼福利催票。

《金不厭詐》首映會,林千鈺(右)、方文琳。(記者陳逸寬攝)

何啟聖在片中飾演愛慕方文琳的主播,他拋開包袱搞笑演出,與其他7名男演員一起對方文琳擺出求偶姿勢,直呼:「看到女神應該要正經一點的,撩妹真的好難。」方文琳面對8名男生同時追求的場景,笑說:「原本看到8名男生的那一幕,我想要酷酷的登場,但導演要求我要燦笑,害我在大銀幕上露出一堆魚尾紋!」

《金不厭詐》首映會,何啟聖。(記者陳逸寬攝)

另外,林亭翰為《金不厭詐》創作主題曲《八仙過海Won’t be afraid》,MV邀請陳霆、蘇炳憲、何啟聖、林文鈞、劉克勉、劉濟民、毛興國、應蔚民演出,8位前輩甘願當「綠葉」陪襯,讓林亭翰大呼:「超級榮幸!在片場都要跪了!」《金不厭詐》2月10日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10