晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠自曝童年照!可愛大眼細看:真的很像「她」

隋棠(左)近日幫媽媽慶生。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星隋棠和老公Tony結婚後,生下大兒子Max、女兒Lucy以及小兒子Olie,家庭幸福美滿。近日她貼出一張幫媽媽慶生的合照,曝光自己小時候的模樣,引發網友熱議,紛紛驚呼:「超像Lucy!」

隋棠(右)分享小時候和媽媽的合照。(圖擷取自臉書)

隋棠近日替媽媽慶生,她表示媽媽是個很難定義的女生,很獨立也很照顧自己,更笑虧媽媽很荒唐,「從小灌輸我要做個像她一樣的不會開車的女人最好命的觀念。」儘管如此,她最喜歡的還是媽媽善良又樂天的個性,直呼:我愛用彌勒佛來形容她。

隋棠PO出童年照,網友覺得超像Lucy(右)。

文內附上一張小時候和媽媽的合照,隋棠童年的可愛模樣曝光後,便引發網友熱烈討論,驚呼:「隋棠小時候好可愛」、「只有我覺得隋棠小時候超像Lucy嗎?」她的媽媽也被大讚是個大美女,「年輕的媽媽真像隋棠」、「棠棠遺傳了媽媽的美貌跟氣質啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門