晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不捨《橋牌社2》殺青 路斯明敲碗加演三溫暖戲

楊烈。(國際橋牌社提供)

〔記者李依純/台北報導〕政治職人劇《國際橋牌社》第2季經歷3個月的拍攝,終於在日前殺青,連演兩季的楊烈形容第二季像是「深水炸彈」,剛開始看似平靜,後面的震盪卻非常大,有許多情緒釋放的戲碼一直爆發,談到印象最深刻的戲,他苦笑說:「有一場戲氣到拍桌,回去手腫了2、3天都還在痛。」

《國際橋牌社》第二季男女主角路斯明(右)與范宸菲首次合作。(國際橋牌社提供)

男女主角路斯明與范宸菲首次合作,默契十足,路斯明說表示和范宸菲演戲非常輕鬆,殺青當天,他還給了范宸菲一個大大的擁抱,還開玩笑說:「和宸菲的對手戲太少了,非常不過癮,想要加碼三溫暖的橋段。」范宸菲則眼眶泛紅地說:「殺青就是要和角色說再見,心中很複雜。一方面捨不得角色,另一方面又很期待看到播出。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門