晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO 燦烈渣男爭議再登熱搜 鐵粉心碎喊話:出來講清楚

2021/02/04 13:35

燦烈私生活爭議近日再登熱搜。(翻攝自weareone.exo IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團EXO成員朴燦烈去年10月遭爆料私生活混亂,劈腿無數次,對此,本人至今仍未做出正面回應。昨(3)日Twitter上實時趨勢排行榜又出現「朴燦烈停止沉默」、「朴燦烈出來解釋」等熱搜關鍵字,再次引起討論。

燦烈昨日於EXO宣傳影片中露面。(翻攝自微博)

燦烈遭爆私生活混亂一事爆發至今4個月,始終保持沉默,讓粉絲相當氣憤,才會使用Twitter登上熱搜的方式,要求燦烈表明立場。某位粉絲使用標籤後寫下:「雖然覺得有什麼能比朴燦烈的沉默更直接的承認呢? 但是叫你出來講清楚的事情,是因為曾經愛得很深的那些歲月,雖然已經知道事實了,但還是想祈求能說不是…」道出多數鐵粉心聲。

燦烈私生活爭議近日再登熱搜。(翻攝自Twitter)

昨(3)日EXO發布的合體宣傳影片中,燦烈也包含其中,這是他在私生活風波後首次露面,畫面中他面露笑容,神采奕奕,在微博上立刻掀起討論。看來在事件釐清之前,燦烈的動向都將持續引發外界關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10