晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東出昌大偷吃離婚收場 有望與杏合演NHK台大河劇

2021/02/01 07:40

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本男星東出昌大,去年初被爆與女星唐田英里佳因合作電影《睡著也好醒來也罷》,大搞不倫戀長達3年,與妻子杏最後離婚收場,結束5年半婚姻。日媒近日爆料,NHK電視台將在2023年推出大河劇《怎麼辦家康》(暫譯),編劇為古澤良太。因東出和杏皆屬古澤的愛將,外傳電視台正說服兩人共同演出,若事實成真,勢必引爆不小話題。

東出昌大(右)因偷吃,與杏去年離婚收場,不過兩人被爆有望再度合作。(翻攝自推特)

杏離婚後曾說過,對於未來若和前夫同台合作演出,不會刻意拒絕,讓不少網友讚她「超大器」。

東出昌大自去年爆出外遇事件後,除了透過舞台劇復出,也在日劇《刑警與檢察官》、電影《間諜之妻》、《我啊,走自己的路》等多部作品中亮相,最新電影《信用詐欺師JP:英雄篇》也將開拍,看似偷吃風波並未影響星途。反倒杏自離婚後,並不急於復出拍攝新作,而選擇先將心力專注在3名子女上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10