晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳穎日月潭現蹤 鬼鬼大素顏曝光了

2021/01/29 10:30

「鬼鬼」吳映潔到日月潭旅遊,開心拍照留念。(吳映潔工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔相約好友阿喜、大文與李佳穎,組成四美團到日月潭玩了三天,她此行的任務是要幫好姊妹拍照,苦笑說:「我們光是在日月潭這個景點,照片就拍了快上千張,真的很誇張。」

鬼鬼超期待這次的放空之旅,「難得有時間一起休假,我們喬了半年終於成行。」大夥除了拍網美照,還相約健行、爬山、騎腳踏車,「光是騎腳踏車遊湖,就騎了六個小時,都要鐵腿了。」

「鬼鬼」吳映潔(左二)相約好姊妹出遊,與阿喜(右起)、李佳穎及大文(左)到南投輕旅行。(翻攝自臉書)

平常超愛拍照的鬼鬼,這次充當攝影師,全程都是素顏上陣,忙著幫大夥拍照,不忘爆料另外三人出遊,每人都帶了六、七套的衣服去換,根本是拍宣傳照。

往年農曆年都會出國的鬼鬼,今年受到疫情影響只能乖乖待在家,她打算窩在家裡追劇發懶,還要去工作人員家走春順便當食客,興奮說:「春節打算好好放縱一下,就是要開心吃吃喝喝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10