晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香奈兒辦高訂秀不忘防疫 小潘潘瑪莉詠隔超遠

2021/01/27 18:04

香奈兒品牌大使潘妮洛普克魯茲(中)出席香奈兒春夏高級訂製服秀。(翻攝自官網)

〔記者王瀅娟/台北報導〕今年春夏巴黎高級訂製服週依然採用數位形式辦理,Chanel香奈兒也是拍影片,但依然在巴黎大皇宮辦秀,並邀請多位品牌大使前來看秀,拍攝成影片在表定時間發布。由於巴黎疫情依然嚴重,香奈兒讓明星們各據一方,嚴守社交安全距離,不似以往統統在第一排擠在一起,但一開始模特兒們邊聊天邊走下階梯,還是有群聚疑慮,讓人看了心驚驚。

香奈兒品牌大使瑪莉詠柯蒂亞(右)出席香奈兒春夏高級訂製服秀。(翻攝自官網)香奈兒品牌大使凡妮莎帕拉迪絲出席香奈兒春夏高級訂製服秀。(翻攝自官網)

香奈兒春夏高級訂製服秀以家族聚會或戶外花園婚禮為概念,穿著最新高級訂製服走秀的模特兒們都是賓客,許久不見的婚紗設計壓軸登場,禮服長擺以米褐色綢緞縐紗打造,裙曳由Lesage刺繡工坊打造的水晶鑲飾與幻象珍珠蝴蝶刺繡妝點,搭配立體翼領與襯衫式袖口,美不勝收。

香奈兒品牌大使莉莉蘿絲戴普(中)出席香奈兒春夏高級訂製服秀。(翻攝自官網)香奈兒春夏高級訂製服秀座位安排嚴守安全社交距離。(翻攝自官網)香奈兒春夏高級訂製服秀以花園婚禮為概念。(Chanel提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10