晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Hebe轉行當網紅爆喜訊 唯美婚紗照曝光!

2021/01/27 11:53

陳婉婷。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕31歲港星「Hebe」陳婉婷外貌出眾,過去常在電視劇飾演丫鬟,有「最美丫鬟」封號,近日突分享婚紗照,引發閃婚揣測。

陳婉婷和男子在夕陽下互視。(翻攝自Instagram)

陳婉婷拍攝唯美婚紗照。(翻攝自Instagram)

陳婉婷拍攝唯美婚紗照。(翻攝自Instagram)

陳婉婷去年受武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情影響,已有半年未開工,日前轉行當直播主,收入大幅增加,25日突傳喜訊,她在Instagram分享身穿白紗和一名男子在夕陽下互視的唯美照,寫下「感恩」及愛心貼圖,網友看到後,紛紛留言祝福,但也有人好奇,拍婚紗是否為工作所需。

陳婉婷事後向港媒否認閃婚,她透露拍攝婚紗只是宣傳照,不是真的結婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10