晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

湘瑩空窗4年38歲嫁不出去 背後原因好心酸

2021/01/24 07:10

〔記者鍾智凱/台北報導〕38歲湘瑩9年前捲入Makiyo、ㄚ子「醉毆小黃司機」風暴,人生跌落谷底,4年前和紀寶如兒子余彥峰分手,4年情斷至今空窗,日前她上《新聞挖挖哇》分析至今未婚原因:「我害怕婚姻。」

湘瑩坦言害怕婚姻。(翻攝自新聞挖挖哇YT)

湘瑩透露父母自幼感情不睦,深怕日後會步上母親後塵,她說父親愛喝酒做事不負責任,結果母親凡事都自己扛,「很可怕髒話罵來罵去,媽媽會離家出走。」湘瑩發現自己會複製母親模式,與男友交往到最後都越來越強勢,男友也感受到壓力,所以就選擇分手。

過去男友也不習慣湘瑩當藝人,會抱怨為何「出外景給人家抱」,湘瑩則說為了工作其實吻戲、床戲她都不拒,她則希望對方成熟一點,為自己多想一點,嘆可能是因這些要求害她至今嫁不出去。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10