晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣噗噗!《天能》大導諾蘭傳可能不再與華納合作

2021/01/22 12:12

〔記者許世穎/綜合報導〕根據外媒《華爾街日報》報導,曾執導《全面啟動》、《黑暗騎士三部曲》等片的大導演克里斯多夫諾蘭,下一部新片「不太可能」再跟合作多年的華納兄弟影業合作,主因當然是因為該公司2021年將「全部新片於戲院及HBOmax同步上映」的策略感到失望。

導演克里斯多夫諾蘭(右)去年執導《天能》也是由華納兄弟發行。(華納兄弟提供)

諾蘭先前包括前述的《全面啟動》、《黑暗騎士三部曲》,甚至《星際效應》、《敦克爾克大行動》等片,雖然部分在北美由其他片商發行,但大多數海外國家都是由華納負責,其中也包括去年在台大賣的《天能》。

當華納宣布2021年同步戲院及HBOmax計畫時,諾蘭曾對此表示「極度失望」,並在聲明中表示:「我們這個行業最大的製片和最重要的電影明星,晚上睡覺時還以為自己在為最好的電影公司工作,沒想到醒來卻發現自己在為最差的串流媒體工作。」

根據《華爾街日報》報導,有消息來源透露,諾蘭下一部新片不太可能(unlikely)再和華納合作。不過雙方是否已有開始談論新片計畫,目前尚未得知,外媒也推估,華納對此應該會極力補救,但目前消息都未獲證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10