晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優「床咚」半裸黃仁燁 網喊「男男配對很可以」

2021/01/21 22:58

〔記者鍾志均/綜合報導〕浪漫愛情韓劇《女神降臨》最新11集中,車銀優飾演的學霸校草「李修豪」和黃仁燁飾演的野性美男「韓書竣」一起發生車禍,所幸兩人都沒生命危險,還在住院期間化解過去誤會,在互相鬥嘴中煲出「兄弟情」,更不小心上演車銀優「床咚」半裸黃仁燁的刺激情節,畫面引人遐想。

車銀優(右)一時沒站穩,「床咚」半裸的黃仁燁。(friDay影音提供)

劇中,車銀優和黃仁燁兩人嘴上雖然愛抱怨、吐槽對方,但住院中的黃仁燁因雙手骨折,車銀優好心幫他換衣。不料兩人一時沒站穩,車銀優不小心把黃仁燁撲倒在病床上,「床咚」一幕正好被女主角文佳煐撞見,劇情讓粉絲爆笑,直說:「這個男男配對很可以。」《女神降臨》於friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10