晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章子怡穿幫了!轉圈洩裙下風光…一看畫面超尷尬

2021/01/21 07:30

章子怡演出《上陽賦》。(八大提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕41歲中國女星章子怡因電影《臥虎藏龍》打開全球知名度,近來首度演出古裝劇《上陽賦》,逆齡挑戰15歲少女扮相,卻慘遭網友狠批「裝嫩」、「沒有少女感」。日前有眼尖觀眾再發現,出現了明顯的穿幫鏡頭,劇中穿著古裝的章子怡,腳上竟踩著一雙運動鞋,畫面一曝光,立即引發熱議。

章子怡(右)在古裝劇中竟出現運動鞋。(翻攝自微博)

章子怡少女時期扮相被網友吐槽。(翻攝自微博)

劇中,章子怡回娘家,哥哥一見到她,便開心地將她整個人一把抱起轉圈,裙襬也隨之微微揚起,此時畫面中驚見她腳上穿著一雙現代「N」牌的運動鞋,讓許多網友紛紛狂酸:「這也太明顯了…導演看不著?」、「這就是她口中的敬業」,還有人吐槽:「是置入嗎?」、「這是有廣告合作?帶貨?」穿幫片段火速在網上瘋傳,還登上微博熱搜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10