晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

UNIQLO插畫系列 療癒又舒心!

2021/01/19 17:20

〔記者林欣若/台北報導〕疫情蔓延的2020年讓許多人心情低落,2021年同樣詭譎不安,日本服裝品牌UNIQLO全新推出3大「插畫藝術系UT」,以簡單清新的圖案,帶來療癒又舒心的安慰。

UNIQLO女裝Alice in Wonderland印花 T恤,590元。(UNIQLO提供)

UNIQLO女童Disney HEROINES印花T恤,390元。(UNIQLO提供)

歡慶迪士尼電影《愛麗絲夢遊仙境》上映70周年,「Alice in Wonderland UT」邀請日本新銳插畫家AUTO MOAI與IZUMI SHIOKAWA重新詮釋,讓愛麗絲瞬間變潮;「Disney Heroines UT」用復古色鉛筆勾勒經典公主形象,邀請孩子與她們一起勇敢面對挑戰。

UNIQLO Jason Polan休閒上衣,790元。(UNIQLO提供)

紐約知名插畫藝術家Jason Polan的聯名系列,自2016年登場後便受到矚目,全新「Jason Polan UT」以他的速寫草圖和筆記為題材,穿上UT就能感受Jason Polan眼中的精采世界,系列圖案包含他拜訪東京時的繪畫,他喜愛的長頸鹿、漢堡,以及體現他招牌風格的老虎素描。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10