晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五堅情收入排行曝光!小賴抖出關鍵秘辛

2021/01/19 16:34

〔記者徐郁雯/台北報導〕《娛樂百分百》今(19)日錄製除夕特別節目,「五堅情」黃偉晉、陳零九、邱鋒澤、小賴、婁峻碩接受訪問時,談及去年誰賺得最多?小賴則依據一點,直指陳零九是他們之中的收入之冠。

賴晏駒、陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、婁峻碩。(八大提供)

小賴透露,往年過年家族裡都會互相比成就,小的時候比身高、長大就比收入,得意地說自己是家族小孩中收入第一名,至於五人中誰賺得最多?小賴笑說,他會詢問其他人新的一年,有沒有什麼特別計畫,推測他們收入。

小賴也排名,收入第一名是陳零九,因為他想買房子,第二名則是婁峻碩,他不僅想買房,還在後台表示可以簽下自己跟紀卜心,第三名則是邱鋒澤,認為他雖然是老闆,但支出也多,笑說自己跟偉晉收入應該差不多,更爆料:「偉晉都有特別的時間會要出去玩,努力工作的時間就是一到五。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10