晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》總決賽收視創新高 第二季卡司將出爐

2021/01/18 17:40

《全明星運動會》第一季落幕,總決賽收視率創下新高。(三立提供)

〔記者李依純/台北報導〕台視、三立體育競技實境節目《全明星運動會》去年9月開播以來,經歷52場賽事,17日播出第一季總決賽,胡宇威率領的藍隊以獲得26塊獎牌的成績打敗姚元浩領軍的紅隊,拿下首屆勝利,收視創下2.13新高,吸引120萬人搶看。此外,胡宇威個人榮獲「最有價值球員獎」,李玖哲與邱宇辰也各自獲得「最佳運動精神獎」和「最上鏡頭獎」。

《全明星運動會》打破國內綜藝多項紀錄,許多觀眾大讚「台灣終於有不一樣的綜藝節目」,網友也開始猜測第二季的卡司,有人列出演藝圈內運動好手名單,包括體育系畢業的邱澤、坤達、威廉、禾浩辰等人,讓第二季未播先轟動。製作組則預告,真正的第二季選手將會在未來4週播出的精華特輯中現身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10