晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IG粉絲突破84萬 地表最帥和尚是「他」

2021/01/15 07:37

「地表最帥和尚」最近成了網路話題焦點。(翻攝自IG)

[娛樂頻道/綜合報導]25歲緬甸模特兒Paing Takhon目前IG粉絲突破84萬,元旦許下新年新希望出家10天,意外被全球時尚界發現帥照,一舉成為「地表最帥和尚」。

25歲緬甸模特兒Paing Takhon元旦許下新年新希望出家10天。(翻攝自Paing Takhon IG)

Paing Takho身高188公分,不但身材高挑,全身肌肉線條勻稱,加上超有個性的刺青,顏值帥到破表,據了解,還沒剃髮前,Paing Takho有著一頭烏黑長髮,早在2014年以模特兒身分出道,曾拍過電影也推出過唱片。

Paing Takhon帥照曝光,一舉成為「地表最帥和尚」。(翻攝自Paing Takhon IG)

Paing Takhon外型看似冷酷,其實有著一顆善良溫暖的心。(翻攝自Paing Takhon IG)

緬甸時尚界透露,Paing Takhon外型看似冷酷,其實有著一顆善良溫暖的心,IG中有不少與動物合照,處處充滿愛的暖心,據悉,Paing Takhon有空都會參加照顧流浪動物活動,大批粉絲也只能激喊「這種天菜哪裡找啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10