晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

14歲李嫣黑短裙秀身材 氣質直逼媽媽王菲

2021/01/13 10:16

李嫣秀出冷艷穿短裙美照,引發不少討論。(翻攝自新浪娛樂微博)

[娛樂頻道/綜合報導]中國男星李亞鵬曾與天后王菲有過一段婚姻,兩人育有一女李嫣,近日有網友發現李嫣公開一張新照片,一改以往少女扮相,好身材一覽無遺,也顯得格外成熟。

雖然只有14歲,李嫣看起來身材苗條又高挑,和媽媽王菲有幾分相似,還特別曬出烏黑秀髮美照,一身黑衣短裙,高冷氣場直追天后媽媽;早在上個月下旬,李嫣新的社交帳號曝光,當時,她的頭像還綁著雙麻花辮,對著鏡子開心自拍,看起來極具少女感,沒想到一下子轉變為成熟美少女。

雖然帳號狀態設置為私密,李嫣還是貼心希望粉絲可以關注她另一個帳號;該帳號都是李嫣日常畫畫作品,也引起不少網友追蹤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10