晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

13歲李嫣濃妝照曝光 高冷氣場「超像王菲!」

2019/12/12 13:13

李嫣(左二)赴瑞士求學。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕13歲李嫣是王菲和前夫李亞鵬所生的女兒,近期赴瑞士貴族學校讀書,12日在Instagram限時動態曬出濃妝照,網友看了直呼:「氣質超像王菲!」

王菲(中)與2個女兒感情十分很好。(資料照,kcpcl提供)

李嫣表演慾望向來強烈,即使有先天性唇顎裂,仍展現超凡自信,2015年曾上傳多段自拍影片,不僅教大家如何化妝,還介紹媽媽搭配的衣服及化妝品,稱自己是時尚達人「李大師」,她9月赴瑞士留學,就讀布索里貴族中學,一年學費高達台幣335萬,是全世界最貴的私立寄宿學校之一。

李嫣濃妝照。(翻攝自Instagram)

李嫣時常透過社群分享生活點滴,12日罕曝濃妝照,她身穿黑色針織上衣,長髮恣意往兩旁撥散,搭配眼妝、口紅,和先前的稚氣相比,有如一夜成熟,纖瘦身材及高冷氣場,完全像足天后媽媽王菲,獲讚「自信美」、「超有feel」、「美出新高度」、「小女生長大了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10