晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈴木優香來台泡湯遭「3名色阿伯猛盯」 當場怒罵:色老頭滾開

鈴木優香來台泡溫泉遭大叔緊盯。(翻攝自鈴木優香YT)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AKB48前成員鈴木優香,有著F罩杯好身材與甜美臉蛋,吸引不少粉絲支持,前陣子她來到台灣旅遊,期間曾到台南泡溫泉,為了方便呈現泡溫泉的樣子,她特地換上全白兩截式泳衣,雪白肌膚全都露,結果遇到現場大叔緊盯不放,讓她氣得大罵:「色老頭滾開!」

鈴木優香換上性感泳衣泡溫泉。(翻攝自鈴木優香YT)

鈴木優香日前到台南關子嶺溫泉,嘗試當地知名的泥漿溫泉,她當起宣傳大使介紹:「聽說這裡是世界三大泥漿溫泉之一,很有名,就算是平日早上,客人還是很多,感覺很受歡迎。」鈴木優香特地換上白色泳裝,目的是想更加凸顯泥漿顏色,怎料,一開始泡湯時,就發現3名阿伯站在一旁緊盯著,她淡定繼續做自己的事情。

鈴木優香一開始泡湯時,就尷尬發現四周有3名阿伯緊盯。(翻攝自鈴木優香YT)

之後,鈴木優香前往淋浴區沖洗身上的泥巴時,又有大叔露出色瞇瞇的眼神,讓人感到非常不舒服,她忍不住翻了個白眼:「色老頭滾開!」雖然過程中經歷一些小插曲,她最後仍大方表示,泥漿溫泉讓肌膚變得更加光滑細緻,即使從台北到台南要花上2、3小時,也相當滿意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中