晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲深夜揪14歲女兒染髮 母女「舉杯喝紅酒」畫面曝光

2020/07/24 10:03

王菲(左)5月現身李嫣(右)14歲生日趴。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲下月8日將過51歲生日,近來被拍到現身髮廊,她和14歲女兒李嫣舉杯喝紅酒,「未成年飲酒」引發網友討論。

王菲在髮廊喝紅酒。(翻攝自搜狐娛樂)

李嫣也跟著王菲喝起紅酒。(翻攝自搜狐娛樂)

據《搜狐娛樂》報導,王菲深夜現身美容院,花了許多時間在染髮及做造型,女兒李嫣坐在窗邊等待,母女心情大好,不僅聊天打鬧,甚至還高舉酒杯喝起紅酒,互動有如閨密。

李嫣年僅14歲就喝酒,拿酒杯及喝酒的動作極為自然,似乎不是第一次喝酒,由於李嫣正處於生長期,酒精成分會讓神經發育受阻,進而影響認知及行為能力,網友認為王菲讓未成年女兒喝酒的行為非常不妥,覺得是「人母的錯誤示範」。

☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10