晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年燒335萬瑞士留學!王菲愛女沉重吐8字感想

2020/01/16 12:51

李嫣(左二)赴瑞士貴族學校求學。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕13歲李嫣是王菲和前夫李亞鵬所生的女兒,她去年赴瑞士貴族學校留學,1年學費高達10.7萬瑞士法郎(約台幣335萬),近日發文宣洩心情。

李嫣曾曝光數學考卷,答案欄幾乎是空白。(翻攝自Instagram)

李嫣去年赴瑞士留學後,曾在朋友圈感嘆「悲傷逆流成河」,父親李亞鵬看到後,坦言「看了很心痛」,但也鼓勵「爸比今天算有一點點能力的話,都來自14歲離開家那種堅持和眼淚。」沒想到她卻吐槽「不需要給我講這些,我不需要甚麼能力。」

李嫣曬美景宣洩心情。(翻攝自Instagram)

李嫣之後曬出自己的數學考卷,答案欄多數是空白,似乎被試題給難倒,不禁怨嘆「數學與我無緣」,16日凌晨在限時動態分享當地美景,寫下「景色好美,功課好多:(」,讓人感受到她內心的沉重與無奈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10