晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲13歲愛女「爆上夜店狂歡」!驚人濃妝照曝光

2019/10/08 13:58

李嫣被爆上夜店。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕王菲、李亞鵬13歲愛女李嫣近來赴瑞士求學,據悉該貴族學校1年學費達335萬元,相當驚人。李嫣甫開學,就被爆料化著濃妝上夜店,引起不少爭議。如今,李嫣本人也親自回應了!

李嫣被爆上夜店。(翻攝自微博)

照片中,李嫣捲著大波浪捲髮、化上濃妝,看起來頗為成熟,然而背景黑暗、還有閃爍霓虹,不少人認為是在夜店所拍攝。李嫣則回應:「學校晚會而已,這都哪兒跟哪兒」、「學校辦的慈善趴體就成夜店了?」對於網友議論,相當不以為意。

事實上,這場慈善晚會門票是15瑞士法郎(約台幣450元),全數會捐給慈善機構,由於學校規定,李嫣也無法喝酒,在會場上僅僅是喝飲料,一切仍在規範當中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10