晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希8年婚姻瀕臨破碎 中國狗仔爆料:陳曉一心想離

陳妍希和陳曉(左)因合拍電視劇相戀,並在2016年結婚。(翻攝自微博)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕2011年以電影《那些年,我們一起追的女孩》女主角「沈佳宜」走紅的41歲女星陳妍希,2016年7月5日和36歲中國男星陳曉領證結婚,同年底生下一子,今(19)日爆出2人8年婚姻搖搖欲墜,瀕臨破碎邊緣。

相關新聞:陳妍希7年婚姻全說了!曝陳曉很依賴她   遭譙刷存在感

中國狗仔「推理君江小宴」一早預告將直播爆料,同時轉發爆料文,聲稱這對明星夫妻婚姻早在去年就已名存實亡,且2人數月以來貌合神離,完全沒有同台出席活動,獨子目前交給陳妍希養育,知情人士更說,主因陳曉一心想要離婚,而陳妍希仍在做最後努力,希望挽回瀕臨破碎婚姻。

相關新聞:好糗!陳妍希發文「忘刪2字」 小粉紅抓狂:賺夠快走

陳妍希、陳曉因合拍電視劇《神鵰俠侶》擦出愛火,2016年女方在結婚後把事業重心轉到中國發展,不過2人結婚8年以來,多次傳出婚變,但都以行動粉碎謠言。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中