晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳曉提離婚淨身出戶!陳妍希疑婚變獨自帶娃全被拍

陳妍希與陳曉婚姻傳觸礁。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕41歲女星陳妍希與中國男星陳曉演出《神鵰俠侶》燃愛苗,2016年步入婚姻並育有一子,逐漸將事業重心移往中國發展。今(19)卻有中國狗仔爆出兩人8年婚變,指出陳曉去年提出離婚,還願意淨身出戶。

中國知名狗仔「江小宴」稍早開直播提出兩人婚變線索,指出陳妍希2023年生日當天,陳曉社群相較過去活躍,當天卻噤聲未對妻子表達祝福;陳妍希生日趴他全程陪伴孩子,沒有與陳妍希過多互動。同年6月陳妍希現身楊丞琳演場會落淚,隔天陳曉生日未見她出聲,婚變傳聞甚囂塵上。

陳妍希送孩子上學後,獨坐歇息。(翻攝自微博)

陳妍希被拍到獨自帶孩子上學。(翻攝自微博)

「江小宴」表示知情人士爆料,陳曉去年就跟妍希離出離婚要求,願意淨身出戶,不僅拉黑陳妍希還換了手機,不過沒有說離婚原因,此後沒有再回過家。陳妍希只能透過第三方聯絡老公,對此身心飽受折磨。狗仔也捕捉近半年她獨自帶孩子去上課,陳曉沒一次在旁陪伴,而陳曉投入新戲拍攝,也沒見過陳妍希到場探班。對此,記者求證陳妍希經紀人轉接語音,目前未獲回應。

陳曉被拍到酒醉由工作人員攙扶。(翻攝自微博)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中