晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小叔交媾大嫂!婆婆驚聽叫床聲 亂倫姦情曝光

2021/01/13 07:23

〔記者鍾智凱/台北報導〕兩性作家廖輝英日前上《新聞挖挖哇》,透露自己女性朋友的媳婦竟與小叔交媾,2人還產出後嗣,亂倫情節讓大家紛紛聽呆了。

兩性作家廖輝英日前上《新聞挖挖哇》。(翻攝自新聞挖挖哇)

廖輝英朋友的老公死得早,不到40就守活寡,但有產出2個兒子,大兒子婚後生2女,之後觸法被關,小兒子是水電工。該女當婆婆後不甘寂寞,四處找男人,而且專找有婦之夫,為了省房間錢,都帶回家做愛,且叫床聲大到讓媳婦、小叔聽了很不爽,廖輝英:「有一天不曉得為什麼,小叔就直接闖大嫂的房間!大嫂沒有抵抗,很歡迎他做。」

婆婆、媳婦有天撕破臉相互飆罵,媳婦罵婆婆討客兄,婆婆則反轟媳婦「我兒子那麼年輕你這樣也吃得下去?」但後來媳婦、小叔幾乎天天做愛,且聲音大到媳婦的女兒、婆婆都聽見,2人最終還產出1個男丁,由媳婦老公出獄後撫養,主持人鄭弘儀笑回:「小叔是在安定家裡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10