晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奪下這首歌!劉若英唱完驚呼:頒給自己金曲獎了

2021/01/12 18:37

〔記者陽昕翰/台北報導〕劉若英繼「脫掉高跟鞋」演唱會的吊鋼絲演出後,時隔多年再度吊高拍攝新歌MV,這次她要挑戰高難度的翻轉演出,拍攝前特地排練3小時,好在平時就有運動習慣,更做出完美的落地姿勢。

劉若英拍MV吊鋼絲,還要挑戰翻轉的動作。(相信音樂提供)

劉若英的新歌《黃金年代》是HUSH的創作,她表示:「記得這首歌只錄了幾個Take,製作人陳建騏就說OK了,我走出來脫口說出『我已經頒給自己一座金曲獎了』,不是我唱得有多好,而是這樣的一首歌 ,似乎早已在等待我、安撫我。」對這首歌很有感。

劉若英推出新單曲,預告今年要發行新專輯。(相信音樂提供)

而受到疫情影響,劉若英這段期間暫緩工作腳步,重新審視自我與生活的關係,不忘談到:「任憑世界如何變化,僅能以最虔誠的心,逐步揭曉最美好的『黃金年代』。」預告今年要推出新專輯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10