晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿璞知道嗎?蔡黃汝暈船「新歡」 忘我貼臉十指緊扣

2021/01/12 18:09

〔記者邱奕欽/台北報導〕「豆花妹」蔡黃汝新年推出新單曲《預言》,MV邀來因戲劇《做工的人》竄紅的男星薛仕凌助陣,兩人為劇情從熱戀、分手演到再相遇,首次合作體驗當一日情侶超速配,無論從十指緊扣牽手、躺身、臉貼臉親密戲毫不扭捏,讓蔡黃汝整個人淪陷暈船直呼:「超MAN!」

蔡黃汝(右)希望未來有機會與薛仕凌繼續演情侶。(寬宏音樂、繁星浩月娛樂提供)

薛仕凌靠著「睡前簡訊」、「暖男個性」及「專業主動」三招征服天蠍座有著慢熱個性的蔡黃汝,更讓她卸下心房完全投入MV拍攝中。蔡黃汝更形容薛仕凌像是「犀牛」超有安全感、出擊時有又有力道跟韌性,大讚MV合作過程既舒服又自然,還說:「如果有機會希望可以跟他合作演情人!」

蔡黃汝(右)推出新單曲《預言》,MV邀來薛仕凌助陣。(寬宏音樂、繁星浩月娛樂提供)

劇情更安排蔡黃汝為愛算命,私下不愛算命的她透露,曾因為本名「蔡黃汝」被拿去算命斷言「會很辛苦」,因此動念想改名。但MV中有一幕請到導演爸爸客串算命師,讓蔡黃汝決定從此坐不改名、行不改姓,她笑說:「阿財導演爸爸是有執照,且在台南是鐵口直斷的算命師,他看完我名字竟直讚『好』,還說身邊貴人很多!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10