晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世界級姣精被爆賣房出國定居 事業全面隱退

2021/01/09 08:25

許志安(右)和黃心穎前年4月爆出在計程車上激喇,重創兩人演藝事業。(香港星島日報)

[娛樂頻道/綜合報導]港星許志安前年4月爆出在計程車上激喇女星黃心穎,偷腥畫面曝光後重創兩人演藝事業,黃心穎更被冠上「世界級姣精(騷貨、狐狸精)」封號,人生從此跌落谷底。

近日有港媒爆料,黃心穎疑已決定永遠離開香港,就算武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,她仍打算農曆年後遠赴外國定居,連房子也都交給姐姐處理;至於演藝事業,黃心穎吃了秤砣鐵了心要全面隱退。

據悉,黃心穎的演藝事業已面臨瓶頸,毫無演出機會的她,才被迫選擇到國外生活;自從與許志安發生車內激吻事件後,黃心穎已處於被香港娛樂圈封殺狀態,之前參演《法證先鋒4》也被刪除所有演出畫面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10