晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鮑正芳自嘲電腦白癡 求救吳念軒慘遭白眼

〔記者李依純/台北報導〕鮑正芳在TVBS、愛奇藝聯合推出的台劇《粉紅色時光》中,飾演獨自扶養孫子的單親奶奶「阮秀豔」,雖一肩扛起生活重擔還是樂觀過生活,和孫子吳念軒的互動也十分逗趣。鮑正芳戲裡戲外都直率的性格,讓年輕觀眾也被圈粉,直呼:「秀豔奶奶好可愛!」

吳念軒在劇中飾演IT工程師「方志嘉」,身為斜槓青年的他,同時也是社區大學教師,假日教導長輩們如何使用3C產品。現實生活中,吳念軒也是個3C小達人,對3C產品很有興趣,使用上有不懂的還會想辦法瞭解。劇中鮑正芳報名孫子的電腦課,打算跟上年輕人腳步,活到老學到老。事實上鮑正芳對3C產品也是一竅不通,她笑稱:「我是電腦白痴,記性又不好,我可能學兩天就忘記。」

鮑正芳記性不好,自嘲是電腦白痴。(TVBS提供)

憶起使用3C遇到的問題,鮑正芳表示自己曾因為手機問題請教兒子,兒子一開始會認真教,教過幾次還是不會,索性把手機調整好再給鮑正芳,讓她大嘆:「很有挫折感。」並透露後來不好意思麻煩兒子,乾脆請超商店員幫忙設定手機。

日前鮑正芳上TVBS網路節目《如果云知道》宣傳《粉》劇,由主持人鄭凱云教鮑正芳手機APP實用小撇步,鮑正芳提及劇中因手機使用障礙請教孫子吳念軒,卻遭他翻白眼,鄭凱云忍不住虧:「怎麼戲裡戲外都一樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門