晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被爆懷第3胎 昆凌穿性感緊身裝現身回應

2021/01/07 17:39

〔記者吳琬婷/台北報導〕「周董」周杰倫元旦分享與老婆昆凌和朋友聚餐照,被眼尖網友發現,照片中昆凌被P圖修飾肚子,也因好友導演珍妮花PO出同一張照原圖,昆凌腹部微凸,被疑懷有第三胎。昆凌今(7)出席主演電影《叱咤風雲》記者會,穿著緊身黑色褲裝,露出深V事業線性感登場,腹部平坦撇「孕」味,被問到今日服裝是否要刻意展現「身材」,她笑說:「展露我的肚子沒那麼大啦!」間接否認懷孕傳聞。

《叱咤風雲》記者會,昆凌(左)、曹佑寧。(記者潘少棠攝)

昆凌穿緊身服裝打臉「懷孕說」。(記者潘少棠攝)

另外,周杰倫18日將過42歲生日,昆凌曾送千萬跑車當生日禮,談到今年禮物,她笑說:「好難喔, 真的想不到要送什麼。」周杰倫這次擔任《叱咤風雲》監製,也在片中飾演一名地下賽車之王,戲份只有3場戲卻相當吸睛,他今日並未出席記者會,另一監製劉畊宏開玩笑說:「他平常比較晚睡啦!」隨後也表示《叱咤風雲》之後還有不少宣傳活動,周杰倫會在適當的「時機」登場宣傳。《叱咤風雲》1月16日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10