晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王燦同框江俊翰、傅子純 掌鏡者原來是「她」

2021/01/06 08:44

王燦(後)曬出和江俊翰(左)、傅子純(前)同框合照,意外抖出拍照者。(翻攝自王燦臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]本土劇藝人王燦昨(5)在臉書曝光和江俊翰、傅子純同框合照,意外經由反射鏡子,讓粉絲一眼認出拍照者,超級爆笑。

話說王燦、江俊翰和傅子純都是民視多部電視劇的固定班底,3人早已培養絕佳默契,私底下更是無話不談得好哥兒們,王燦經由臉書曝光3人在舞蹈教室練舞照片,留言:「把『汗水』流盡我們身體的每一處,這就是我們對舞蹈的『態度』」。

原來替三人拍照的人是女星王瞳。(翻攝自王燦臉書)

妙的是,大家都很好奇替3人拍照的人到底是誰?從王燦曝光照片中,舞蹈教室的大片玻璃意外反攝拍照者,正是女星王瞳,惹來王燦也在發文最後留言:「感謝拍攝大師王曈。」笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10