晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜘蛛女將迎接第一個孩子! 艾瑪史東捧肚散步照流出

日前於美國洛杉磯與友人散步時,艾瑪史東的小腹明顯隆起。(圖取自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕現年32歲的女演員艾瑪史東(Emma Stone)將要迎接與節目製作人丈夫麥卡瑞(Dave McCary)的第一個孩子!日前於美國洛杉磯與友人散步時的照片流出,艾瑪史東的小腹明顯隆起,目測懷孕已有5個月。

綜合外媒報導,艾瑪史東與丈夫麥卡瑞不論訂婚或結婚都十分低調,兩人在2017年時開始交往,2019年時才在媒體前公開亮相,並於當年度12月發布訂婚消息,原定2020年春天結婚的兩人,因疫情關係而延宕。

據內部消息指出,艾瑪史東在去年已祕密結婚,5月接受採訪時無名指的訂婚戒換成了新婚戒。而這次流出捧肚的散步照,據友人透露艾瑪史東對於將迎接第一個孩子的喜悅之情溢於言表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門