晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天跨年夜照唱 「女神級嘉賓」曝光

2020/12/31 15:10

五月天「好好好想見到你」巡演今晚在桃園起跑。(資料照,相信音樂提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕五月天「好好好想見到你」巡演今(31)晚在桃園起跑,跨年演出也成為首場演出,不過武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,目前已有9縣市跨年晚會取消民眾入場,改成線上直播,相信音樂也透過臉書列出13點防疫措施,還悄悄曝光了第一位演唱會「女神級嘉賓」,讓粉絲又驚又喜。

白安將在20時30分登場開唱。(相信音樂提供)

相信音樂昨晚在臉書搶先曝光五月天演唱會暖場嘉賓「白安」,讓粉絲相當期待。事實上,五月天因為前三場演出延期,想彌補歌迷和粉絲,特別宣布將在跨年夜播出「線上特別版」演唱會,主唱阿信將消息分享到IG,沒想到釣出周杰倫回應,一搭一唱讓網友嗨翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10