晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄收華研存證信函後首公開談心情 一個字總結2020

2020/12/29 14:43

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄因為在小巨蛋演唱會上唱了6成華研時期歌曲,收到前東家寄出存證信函,侵權風波後她今(29日)首公開受訪,談到心情,她說:「我會好好的。」

田馥甄演唱會收到前東家寄出存證信函指侵權。(記者陳逸寬攝)

代言邀約很多的田馥甄,今天出席「HOROYOI微醉」草莓沙瓦上市及快閃活動,被問到若用一個字總結2020年,她思考後說「容」,並解釋:「一個字代表今年,就是容,滿多斷捨離,不管自主或被迫,人事物,發生了就是去包容,希望自已多一點度量容納一切。」

田馥甄以「容」總結2020年。(記者宋志雄攝)

對於收到華研存證信函,質疑她侵權,田馥甄說:「我的性格,我一向私領域的不會透過媒體多做說明,感謝大家溫暖的愛,我會好好的,不會對這件事特別說明,就是平常心,人生會遇到大大小小起伏,有好友陪伴是幸福的。」並未多談細節。  

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10