晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆拚生牛寶寶!「隔離沒回家」竟憂兒子叫叔叔

2020/12/25 09:00

陶喆還想要當爸,喊話要拚生牛寶寶。(偉大文化提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王陶喆利用防疫隔離14天的閉關期,創作出了新歌《聖誕之吻》,他難得分享私密的新年心願,「希望2021能夠再添一個牛寶寶!全球疫情趨緩得到控制,新作品和演唱巡演可以順利進行。」離家工作許久的他,還擔憂兒子之後認不出他,會叫他「叔叔」。

陶喆月初身著防護衣、護目面罩,全副武裝到機場搭機,並在防疫飯店中進行14天防疫隔離,還拍攝了「DT in QT」 陶喆的隔離日記。

金曲歌王陶喆利用隔離期間,創作新歌《聖誕之吻》。(偉大文化提供)

這段期間他沒讓自己閒著,自大學畢業後首次動手洗衣服、學習架攝影機自拍直播、動手整理環境,最特別的是為了能夠好好享受淋浴之樂,他更首度在鏡頭前穿著海灘短褲當起水電工,就地取材臨機應變維修。

陶喆要利用保護器材的保麗龍,要解決「一直昂首噴水」的蓮蓬頭,還開玩笑說,之後應該寫首歌,就叫做「沒有蓮蓬頭的日子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10