晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小心曹雅雯給你鬼滅之刃白眼

2020/12/24 15:07

〔記者胡如虹/台北報導〕小心不要叫錯名字,免得被曹雅雯翻白眼!

曹雅雯昨晚上OPEN STUDIO網路節目《如虹音樂會》承認自己是白眼女王,私底下很喜歡翻白眼,還形容自己的白眼屬於《鬼滅之刃》的鬼系。因為新專輯《自本》展現了她對音樂的企圖心與創作才藝,講的是回歸自己原本的樣貌,所以她也大方跟歌迷分享她真實的一面,不但在新專輯封底選用了一張翻白眼的照片,上節目時一講到被歌迷叫錯名字的糗事也忍不住翻白眼。

曹雅雯有《鬼滅之刃》的鬼系白眼。(記者胡如虹攝)

她說「雅雯」雖然是菜市場名,但碰到歌迷叫錯名字還是會忍不住讓她翻白眼,最常聽到人家叫她「詹雅雯」,她只好笑笑說:「詹雅雯是大前輩哦!我是曹雅雯。」有時候還有人會叫她「曹雅蘭」或是「曹雅玲」,讓她百思不解歌迷怎麼會有這麼奇妙的一字之差。

曹雅雯跟歌迷的感情很好,每年都會舉辦一場近距離的音樂會跟歌迷連絡感情,今年好不容易敲定26日下午4點在EZ5 Live house舉辦,沒想到這兩天台灣卻出現新冠肺炎的本土案例,大家都繃緊情緒。她跟工作人員多方討論後,還是決定如期舉辦,希望大家戴好口罩,做好防疫一起來聽她唱歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10