晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有譜!林志玲稱努力懷孕 AKIRA在選童裝了

2020/12/18 21:55

林志玲今日出席精品活動。(記者胡舜翔攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕林志玲與日本老公AKIRA結婚一年多,肚皮動向備受外界關注,今(18)天林志玲在出席活動時,也提到自己先前吃胖一點點,是為了比較好懷孕,表示一直在準備懷孕中。而晚上,AKIRA也為代言的服飾品牌發文,並提到自己選了童裝送給好朋友,顯然對於老婆的懷孕也抱著高度期待!

AKIRA已會選童裝送朋友。(業者提供)

AKIRA擔任「Ralph Lauren」全球代言人,他也特別提及「家庭」概念,與林志玲結婚後,他勤練華語,欲打入中華圈市場動力十分明顯,因疫情關係,他所屬的放浪兄弟也久未巡演,他還喊話希望早點重返舞台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10