晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無預警被告知「通告費砍半」 甜美女星當場僵掉了

〔記者吳志偉/台北報導〕馬力歐及「151」林彥君參加台視《綜藝3國智》,節目再度推出新規則,以最高獎金4萬8000元吸引大家,規定2人一組,每組整天將有8分鐘的時間挑戰,在最後一關成功時結算剩餘時間,一秒鐘可兌換100元。

林彥君上《綜藝3國智》。(台視提供)

張立東聽到節目祭出獎金制度,笑著說:「趕快讓我問一些消極的事情,那萬一我們時間用完了怎麼辦呢?」,黃豪平則表示:「若是提前將時間用盡,代表本日曝光的時間也用完了,馬上回家砍半薪。」林彥君聽到此次居然有退通告、砍薪等超狠心制度,哭笑不得說:「我好不容易來出個外景,結果竟然是這種主題?」馬力歐腦筋動的快,為求保險立刻先問工作人員:「先說好獎金是越南盾還是韓圜?節目到最後會不會攝影師比主持人還多?」關主黃豪平馬上解釋獎金確實是台幣。

馬力歐(左)、花花上《綜藝3國智》。(台視提供)

林彥君和風田一組,第一關遊戲就用掉2分多鐘,只見林彥君神色越來越緊張,其他人見狀出手幫忙準備道具協助過關,她嬌喊:「好難喔!」最後好不容易成功,她還出言安慰夥伴:「過一關是一關。」但隨後棒次都在半分鐘之內過關。

風田(左)、林彥君(右)上《綜藝3國智》。(台視提供)

馬力歐前幾次上節目表現極佳,一下就能抓到過關技巧,這次他和Teddy一組,更只花了8秒就成功過關。林彥君和風田這組被大家狠狠甩開,她只能在一旁乾笑,王少偉笑說:「大家這麼認真做節目,你們(製作單位)這麼認真企劃想扣我們薪水。」節目於明(19日)晚間8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門