晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孫盛希床戰男神啃肩膀 曝出道最大尺度

2020/12/17 18:15

〔記者陽昕翰/台北報導〕孫盛希分手一年才走出情傷,昨(17)天出席活動和王柏傑被送作堆,今受訪表示兩人私下有用IG聊天,「傳了合照,並稍微聊了一下,說晚安。」更澄清沒有因為欣賞許光漢打槍王柏傑,是害怕會太花癡,兩位男神都很不錯。

孫盛希發片記者會,HUSH(右)到場相挺。(記者潘少棠攝)

發片記者會上孫盛希邀HUSH合唱新歌,她去年在金曲獎抱回國語專輯大獎,坦言對這張專輯也有期待,「不敢說有信心入圍,但對作品有信心。」最希望明年能獲得歌后獎項的肯定。

孫盛希發片記者會。(記者潘少棠攝)

這次發片她突破形象,在新歌《Give It to Me》MV換穿男友襯衫,與男主角宋柏緯演出咬耳朵、肩膀的床戲,堪稱出道以來最大尺度,「大家看了會覺得『哇』,希希怎麼會做這種事。」

孫盛希強調不會和前男友復合。(記者潘少棠攝)

至於現在與前男友的關係?孫盛希透露在專輯裡寫了3首歌給他,兩人偶爾會聊天,之後打算送簽名專輯給他。她強調不會復合,「這次就是決心要放下,不會復合,就是個性不適合。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10