晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是元介開唱「有邀李千那」 溫昇豪重現《犀利》夯曲

〔記者李依純/台北報導〕溫昇豪、是元介、藍鈞天、JR紀言愷將於27日舉行「男人KTV」演唱會,今(17)日彩排記者會,4人爆料演唱會總製作人Toro只給他們20分鐘選衣服,開玩笑說:「那我們全裸演出好了!」談到演出歌單,是元介預告將演唱2年前為彩虹族群打造的《偕老》,並感慨近年忙拍戲,沒有機會表演這首歌,這次特別拜託Toro幫忙,也感謝Toro為他重新調整演唱會畫面。

藍鈞天(左起)、JR、是元介與溫昇豪為「男人KTV」演唱會彩排。(拓駱娛樂提供)

溫昇豪笑說當年差點加入F4,可惜最後被刷掉,還好後來拍《犀利人妻》暴紅,因此打算在演唱會獻唱「男聲」版的《犀利人妻》主題曲,藍鈞天和JR則致敬KTV不敗金曲,合唱李聖傑的《癡心絕對》。

此外,是元介與李千那緋聞傳了半年,日前又被拍到「隔罩接吻」,關係似乎更加升溫,被問到是否會邀李千那來看演唱會?是元介低調答:「重要的朋友都會邀。」並說現階段以工作為重,各自過好生活比較重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門