晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只是暫停移工入境? 王浩宇曝背後真相

2020/12/07 10:31

日前越南女移工被找到後,專案小組火速將她送至醫院採檢。(資料照,記者王冠仁翻攝)

[娛樂頻道/綜合報導]中央流行疫情指揮中心昨(6)日再公布新增22例武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)確診病例,包括20名印尼籍移工、2名菲律賓籍移工,國內確診增達716例,其中印尼籍133例、超過美國成為境外移入最多的國家。

電視名嘴、民進黨桃園市議員王浩宇今(7)日上午透過臉書表示支持台灣暫停移工入境,「當媒體不斷渲染入境的印尼移工耗費1億元的防疫資源時,我很想問大家,你知道這些人平常有繳健保費嗎?你知道他們都在做台灣人不做、最危險的工作?」

「光是移工仲介在台灣的產值超過200億元,那他們為台灣經濟的貢獻呢?至少是百億、千億為單位的好幾倍」,王浩宇認為這沒必要計較的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10