晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子璇大解放!鮮肉秒追求...一看身分證嚇傻

2020/12/05 16:02

〔記者邱奕欽/台北報導〕補教名師高國華2010年外遇「補教天后」陳子璇,被拍到在國道激吻、忘情喇舌轟動全台,「補教人生」比八點檔還精彩。陳子璇日前也證實2人情已逝,如今恢復單身的她,日前就大解放曬出袒露雪白豪乳的辣照,近日更透露有新追求者,但看到對方的身分證後卻嚇傻,「我斷然拒絕了,真的無法…。」

陳子璇斷開高國華後大解放,曬出半露酥胸的辣照。(翻攝自臉書)

47歲的陳子璇坦言從以前就無法接受姐弟戀,雖然可能僅差1歲也不會妥協,她說:「因為我覺得很奇怪,不是應該男人要照顧女人嗎?感覺姐弟戀就是要照顧弟弟啊,然後自己還要每天擔心會不會看起來比他老,這…我就是覺得…嗯,自己過不了這個坎。」

陳子璇透露近期有追求者向她告白,「他說不管我大他幾歲,他就是喜歡我,所以他也不想問我到底幾歲,只希望能追求到我。」但有天卻看到對方的身分證後,才發現小自己15歲,讓她直呼:「太恐怖了!」儘管朋友勸她試試看仍然果斷拒絕了,她直喊:「這是什麼差距啊?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10