晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)辣翻!陳芳語爆乳合體男友 遭逼問婚事全公開

2020/12/04 13:57

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳芳語今天舉辦發片記者會,好姊妹吳卓源、師妹「?te壞特」現身站台,就連男友「呆伯特」林利豪也現身,放閃在台下狂拍另一半,兩人甚至大方合體受訪,感情超級甜蜜。

陳芳語發片記者會,與男友「呆伯特」林利豪合體受訪。(記者陽昕翰攝)

談起另一半,陳芳語甜蜜說,他對感情很負責,包括前陣子與前東家的不愉快,男友都陪在身邊,「給我很多正面的力量,有時候有壓力的時候,看事情不是很清楚,就算我有錯,他都會告訴我。」

呆伯特受訪則說:「我遇到她的時候,就已經被她的才華吸引,第一次開車的時候聽到她唱歌,就覺得很崇拜,她是我的偶像,每次看到她唱歌,就覺得我也想要跟她一樣。」

不過,小倆口感情雖然甜蜜,目前卻都還沒有「婚」頭,呆伯特表示,「我覺得她還有很多的工作要去完成,很多事情要趁年輕才能做。」今年26歲的陳芳語表示,希望在30歲以後再去考慮婚姻大事,「每個時間跟年紀都有夢想要成真,看未來能不能有更好的發展,可能要30歲之後再定下來。」

陳芳語也稱對於婚禮感到緊張、害怕,「要花好多錢、邀請很多朋友,我是蠻喜歡在隱私的地方,不一定要辦婚禮,但如果拿這些花費去做公益,對我來說會更有意義,或許可以辦個小party。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10