晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外出踏青驚見遍地垃圾口罩 73歲大姐大怒轟:沒公德心

2020/12/03 14:33

汪明荃。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕73歲資深港星汪明荃,出道52年,是香港娛樂圈大姐大,昨(2日)外出踏青,沒想到卻見到遍地的垃圾,她發文大嘆「真是沒公德心!」

汪明荃用樹枝勾起被丟棄的口罩。(翻攝自微博)

汪明荃向來熱心公益,2日趁好天氣外出踏青,在散步時卻是滿肚怨氣,原來是在香港清水灣附近散步1小時,發現地上滿是垃圾,她看不下去,用樹枝沿路勾起去丟棄的口罩,不禁大嘆:「唉!有的人真是沒有公德心!」

汪明荃用樹枝勾起被丟棄的口罩。(翻攝自微博)

網友看到後,紛紛留言大讚汪明荃的善舉,「妳真的是大家的榜樣」、「不知道有没有病毒啊,阿姐注意安全」、「妳是我的驕傲」、「亂扔垃圾已經很過份了,亂扔口罩更過份」、「阿姐身體力行對人民做出好榜樣,這個就是娛樂圈需要的藝人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10