晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆乳正妹搭捷運睡著 「衣服沒穿好」籃球奶被看光

2020/12/03 08:00

正妹插畫家泥泥累到在捷運睡著。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕正妹插畫家「JANiE」泥泥曾因穿黑絲襪與包臀連身短裙逛藥妝店,背影辣照被分享到臉書社團「爆廢公社公開版」,引起熱烈討論。台日混血的泥泥,擁有艷麗外貌及153公分小隻馬身高,加上F罩杯魔鬼身材,IG吸引約140萬名粉絲追蹤,日前她曬岀一張搭捷運打瞌睡的照片,超兇巨乳幾乎撐爆整件上衣,讓粉絲看了全暴動。

正妹插畫家泥泥擁有傲人F奶。(翻攝自IG)

正妹插畫家泥泥擁有傲人F奶。(翻攝自IG)

泥泥近來不只開設YouTuber頻道,還準備推出寫真集,前不久她在IG寫下:「經過三天實體寫真拍攝,已累趴。」同時附上一張戴上黑色口罩,靠在捷運窗邊熟睡的照片,只見她穿著牛仔外套,裡面搭配一件超低胸上衣,超深U的領口,炸出2粒比臉大的籃球奶,讓網友忍不住驚呼:「好美的睡美人」、「重點在於陪在妳身邊,幫妳拍照的護花使者」、「好想在旁邊保護泥」。

正妹插畫家泥泥常在社群網站曬出辣照。(翻攝自IG)

正妹插畫家泥泥常在社群網站曬出辣照。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10