晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬昔頂樓養豬 鄰居飆罵耍特權

2020/11/30 14:45

羅志祥在家中頂樓養豬,鄰居抱怨頂樓被霸占。(記者吳昇儒攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「小豬」羅志祥被爆豪宅密蓋空中泳池,驚動住處鄰居及管委會,其實這並非小豬首度與鄰居發生糾紛,過去他也曾在基隆市家中頂樓,直接養了一頭豬,重約200斤,因豬味多年過重,樓下住戶抗議,認為頂樓被霸占,權利受損。

羅志祥屢遭鄰居抗議占用頂樓。(資料照,記者宋志雄攝)

通往養豬的頂樓樓梯間,就有濃厚豬臭味蔓延而來,鄰居上樓一看豬糞到處都是,場面頗噁,過去媒體曾報導投訴者抗議:「我連上頂樓曬個棉被,都要擔心棉被遭到豬咬走,看個水表也要擔心被咬。一樣是住戶,難道他們有特權嗎?憑什麼霸占頂樓空間,那頭豬還弄破了地板一個洞,害我們住樓下的漏水。」此事連多屆管委會都解決不了,對此小豬則回應會陸續完成遷移家中動物動作,減少鄰居困擾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10