晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李翊君嫁大17歲檢場爆家庭革命 媽媽反對冷戰2年

2020/11/27 13:09

李翊君(左起)和女兒王敏淳接受方念華訪問。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李翊君日前和女兒「香奈兒」王敏淳上《TVBS看板人物》接受主持人方念華訪問,除了分享自己踏入歌壇後的各個里程碑,更公開自己與家人相處的點點滴滴。李翊君和老公檢場相差17歲,回憶兩人相識之初,其實李母非常不贊成,李翊君解釋:「媽媽自己就是因為年紀差太多,所以婚姻並不是非常的幸福。」但她對媽媽說:「每一個人命運是不一樣的,我相信我會有智慧。」結果李母為了這件事情,整整兩年不跟女兒說話,看到兩人出現,更完全把檢場當透明人。

如今一路走來,夫妻倆感情甜蜜如昔,方念華有感李翊君一家人關係親密,想知道另一半帶給她那些珍貴影響。李翊君表示,檢場除了是她的先生,也是她的老師,「我碰到很多人生重大關卡的時候,我一定會跟他商量,他是一座我的大山。」

李翊君很珍惜老天爺讓她能唱歌的天賦。(TVBS提供)

而檢場接受節目外景採訪時,被問及李翊君代表作《苦海女神龍》中,哪句歌詞最容易反映太太就是苦海女神龍,他選「拖著沉重的腳步,要走千里路途」,因為他眼中的太太對很多事都很執著,做起來就會很累,「但是你覺得她很累,她卻樂此不疲」,檢場隨後搞笑表示:「所以我們家分工得很好,我就當大老爺,然後她呢,就拖著沉重的腳步。」

他解釋,全家人出門前就算行李都收拾好,李翊君還是會再幫父女倆重新整理一遍才出門。李翊君強調自己是擔心家人東西忘了帶,才會再三確認。金牛座的李翊君和雙魚座的檢場個性完全不同,但李翊君認為正因為彼此差異,與老公相處時非常輕鬆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10