晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚇哭!楊冪「臉掛不住肉」 34歲零修圖照老態盡現

2020/11/27 07:30

楊冪。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕34歲中國當紅女星楊冪工作滿檔,然而她疑似太過繁忙,操勞過度看來越來越瘦,她昨出席活動時,一雙鳥仔腿細到連緊身皮褲都撐不起來,加上一臉疲憊、髮際升天的恐怖樣貌,引發中國網友熱議,驚訝她整個人崩到如同精瘦的小老太太。

楊冪短短幾秒露面畫面引起網友熱議。(翻攝自微博)

楊冪出道多年,屢因宛如清朝人的超高髮際線登上熱搜榜,她更曾為此自嘲:「我是一個經不起批評的人,如果你們批評我,我就去植髮。」不過她昨難得以包子頭造型現身活動,又被發現髮際線已升天,穿著羽絨衣搭配緊身皮褲看來卻憔悴又消瘦許多,一雙鳥仔腿連緊身皮褲都撐不起來,表情看來也相當疲憊。

楊冪短短幾秒露臉畫面,就令大批網友嚇哭,「真的很疲憊的樣子,這個腿嚇到我了」、「有點開始顯老了」、「救命,她怎麼這麼老」、「太瘦了吧,而且看上去真的很老」、「姐的臉真的掛不住肉了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10