晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒見富商尪作陪 奶茶妹曬慶生照重返18歲

2020/11/26 06:55

「奶茶妹」章澤天18日甫歡度27歲生日。(翻攝自章澤天IG)

[娛樂頻道/綜合報導]「奶茶妹」章澤天18日甫過27歲生日,昨特別曬出當天慶生照片,卻沒和老公、京東CEO劉強東同框合照,引發議論。

在奶茶妹曝光照片中,雖然不見劉強東,但她頭戴生日裝飾,笑容十分燦爛,狀態非常好,少女感滿滿,被大批網友狂讚彷彿「重返18歲」!

1993年出生的奶茶妹,別看她才剛滿27歲,卻已結婚還生了一個女兒。這一路走來,奶茶妹不管是學業,還是生活看上去順風順水,更在嫁給劉強東後成為京東老闆娘,儘管劉強東因個人原因,二人頻頻被傳婚變,奶茶妹卻一點兒也不在乎外界議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10