晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺慶52歲生日 驕傲兩帥兒奪金馬

2020/11/25 15:03

〔記者吳孟倫/台北報導〕昨(24)天是王彩樺52歲生日,今錄《黃金年代》時大家幫她慶生,她相當感動。她日前參加金馬獎,看到盧廣仲及陳昊森演出,而且還得獎,非常有感觸,因為兩人都演過她的兒子,「雖然是在戲裡,但我真的把他們當兒子,看到他們這麼成功,我特別感動。」並透露陳昊森有傳訊息跟她說「媽,生日快樂」。

王彩樺(右3)錄《黃金年代》,藝人好友為她慶生。(華視提供)

王彩樺提到陳淑芳得獎時她哭到不行,並說她最愛演戲,希望跟陳淑芳一樣演到80歲,「我不會退休的,看到淑芳阿姨還這麼有活力,讓我充滿能量,一定要跟她學習,不希望大家覺得我只是個諧星,最近大家有注意到我在戲劇上的表現,給我很大的鼓勵。」她說近期有不少戲約找上門,明年工作滿檔,「感謝老天爺給我一口飯吃」。

王彩樺(右3)希望演戲演到80歲。(華視提供)

是否有跟家人一起過生日?她表示有收到老公跟孩子送的包包,一家人也提前一起吃飯,人緣極好的她這幾天跟不少朋友聚會,表示本想簡單過,但難得有機會大家聚在一起,她相當珍惜這樣的時光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10